Les Tops - Loisirs
Fil d'actualités
Les Tops - 15 oct. 2020
L’automne est là, Halloween approche à grands pas, le brouillard vous surprend… AH ! C’est la saison des frissons dans le dos, des films d’horreur et des mauvaises blagues entre amis. Alors pour changer de la classique soirée ciné, on a trouvé cinq manières de flipper à Lyon.
Les Tops - 29 juil. 2020
Plus de 4G, pas de wifi ? Il y a un tas de choses à faire à Lyon lorsqu’on n’a pas internet. Alors si l’inspi vous manque, lisez-donc cet article.
Les Tops - 29 juil. 2020
Le Petit Paumé te présente sa sélection d’Airbnb insolites à moins d’une heure de Lyon pour passer une nuit voire un week-end inoubliable(s).
Les Tops - 24 juil. 2020
Comment occuper vos enfants ? Voici une liste d’activités très simples à faire en famille ou à faire faire à vos enfants. Vous pouvez faire des activités manuelles, regarder des dessins animés, faire de la cuisine, lire ou écouter des livres, ou encore, bien sûr, jouer à des jeux de sociétés.
Les Tops - 11 juil. 2020
Avec l’été, la température grimpe et tous nos sens sont en éveil. Si le plaisir est au programme, le Petit Paumé dresse son top 5 des jardins où faire des coquineries à Lyon, sans se faire prendre.
Les Tops - 01 juil. 2020
Nouvelle photo Instagram ou de profil pour Facebook ? Nous avons sélectionné pour vous les plus beaux endroits de Lyon pour actualiser votre image sur les réseaux. De la nature, de l’urbain, de la hauteur : il y en a pour tous les goûts !
Les Tops - 26 juin 2020
Envie de partir en vacances pas trop loin de Lyon ? Le Petit Paumé a dégoté les cinq meilleures destinations pour partir cet été. L’Ardèche, Aix-en-Provence… A vous de choisir !
Les Tops - 20 juin 2020
Les vacances approchent, et le Petit Paumé a pensé à vous proposer une sélection de 10 lieux naturels à visiter en France pour cet été 2020.
Les Tops - 17 juin 2020
Vous venez de vivre une journée fatigante et cherchez un peu de détente : c’est normal. Pour vous, nous avons rassemblé les meilleurs endroits de Lyon pour se reposer un peu. Venez vite découvrir les havres de paix lyonnais !
Les Tops - 01 juin 2020
Découvrez notre sélection fleurie pour décorer votre chez-vous et lui donner un air de Printemps ! Visitez le top des meilleurs fleuristes de Lyon par le Petit Paumé.
Les Tops - 22 mai 2020
Une étendue d’eau proche de Lyon, du soleil, la famille, les amis, une escapade de rêve le temps d’une journée ou d’un week-end pour s’évader à l’air frais et profiter de la beauté de la nature.
Les Tops - 22 mai 2020
Notre belle ville de Lyon regorge d’endroits charmants qui n’attendent que de se faire prendre en photo.
Les Tops - 18 avr. 2020
Ça y est, elle est venue l’heure du film à huis-clos ! Car même en se limitant à une pièce ou deux, acteurs et réalisateurs arrivent quand même à créer de petites merveilles.
Les Tops - 13 avr. 2020
Après les meilleurs memes, voici les meilleurs tweets du confinement. Vous continuez à avoir de l’inspiration et le Petit Paumé a bien ri. Nous partageons donc avec vous nos meilleures découvertes !
Les Tops - 11 avr. 2020
C’est enfin Pâques ! Malheureusement les cloches sont confinées… Mais c’est bien connu, au Petit Paumé on est là pour avoir toujours une longueur d’avance. Voici donc des idées d’activités à faire avec vos enfants pour Pâques !
Les Tops - 05 avr. 2020
Le Petit Paumé vous présente le volume 2 de son Top 10 des meilleurs memes sur le coronavirus et le confinement. Parce que l’enfermement peut parfois être source d’inspiration (et parce qu’on a surtout rien d’autre à faire).