Les recettes des restaurants Ephemera dévoilées en vidéo

Actualité lyonnaise
AccueilActualité lyonnaiseLes recettes des restaurants Ephemera dévoilées en vidéo
Actualité lyonnaise

Les recettes des restaurants Ephemera dévoilées en vidéo

Vous vous en souvenez sûrement, il y a quelques mois, une équipe de cinq étudiants de l’instituts Paul Bocuse se lançaient dans la création d'un restaurant éphémère à thèmes variés afin de nous faire découvrir une expérience culinaire unique.

A l’heure du confinement, leur activité est contrainte de s’arrêter mais l’équipe n’a pas dit son dernier mot !! 😮😍 En effet, les talentueux chefs cuisto de l’équipe Ephemera vont partager leurs recettes et tous les secrets du menu aussi atypique que délicieux de leur premier thème : Charlie et la chocolaterie.

Tout ça se passera sur la page instagram des restaurants Ephemera où toutes les semaines des vidéos recettes seront publiées : rendez-vous sur @ephemerarestaurant

Pour rappel, on vous remet le menu prestigieux du concept :

Vous retrouverez bien entendu leur majestueux dessert et croyez-moi il vaut le coup, je rêve encore de ce mélange de saveurs parfait 🤤

On vous met au défi de réaliser leurs incroyables recettes ! 😋💪

Si vous voulez en savoir plus sur le concept de leur premier thème Charlie et la chocolaterie, ça se passe ici, sur leur second, l’art dans l’assiette, c’est par .

📷 Crédits photo : Maureen Domprobst - Foodisterie

Rendez vous sur @ephemerarestaurant !

Partage cet article sur les réseaux !
27/10/2024
5 min de lecture

A lire aussi...

Consulter les guides
Abonnez-vous à la newsletter
Bien reçu ! Surveille ta boite de réception, la prochaine newsletter y apparaîtra !
Une erreur est survenue. Réessaye plus tard.