Olivier est un véritable scientifique du cheveu. Pas charlatan pour un sou, il recommande des produits, pas des marques. J’apprends que certaines huiles grasses sont inutiles, car le cheveu est constitué à 60 % d’eau. Sans blabla, très respectueux et à l’écoute : je ressors réconciliée avec les coiffeurs ! J'ai même hâte de revenir essayer leur soin aux serviettes chaudes et aux huiles essentielles !
L'établissement s'exprime
L'établissement n'a pas encore laissé de message personnalisé.
Avis & recommandations
Recommandation de lou
Publié le : 21 juin 2020
Véritable coup de foudre pour ce salon de coiffure !! Lieu très agréable, et équipe super sympa ! J'y suis entrée par hasard début juin, sans idée de coupe particulière, je suis passée du mi-long-vieillot au court-rock ! Je suis enchantée du résultat .
L'établissement n'a pas encore laissé de message personnalisé.
Avis & recommandations
Recommandation de lou