email
mot de passe

exemple: nom du restaurant
Recherche sur carte / recherche avancée

Voyage (40)

2 3 4
Classer par

Amerikasia

RPPP
J'observe l'équipe d'Amerikasia dessinant le patron du voyage qui lui a été demandé. Les questions posées sont simples et essentielles, la première esquisse est réussie. Le coup de crayon est précis, le résultat séduisant et on s'en voudrait de ne pas dire oui. Le client est décidé mais exigeant, il réclame quelques points de culture. Véritable tailleur de voyages, on retouche le croquis avec patience, expérience et dextérité. Tout est fin prêt, il ne reste plus qu'à s'envoler.

48 rue Franklin
M° Ampère

Lundi-Vendredi : 09h30 - 13h00 et 14h00 - 18h00
Samedi : 10h00 - 13h00 et 14h00 - 17h00
Destination Croisières

Destination Croisières me propose de replonger dans l'ambiance de la croisière s'amuse. J'imagine déjà embarquer à bord du Pacific Princess pour la destination de mes rêves. A mes côtés, Vicky, partie pour oublier ses déboires amoureux. En la consolant, le docteur Adam tombe amoureux d'elle et veut quitter le navire, ce qui inquiète le Capitaine Stubing. Trop kitsch pour moi ? Les conseillères, attentives à mes envies, me proposent alors un weekend sur un long fleuve tranquille.

Frais d’agence

3 rue du Plat

Lundi-Vendredi : 09h30 - 12h30 et 14h00 - 18h30
Asia
46 rue du Pdt E. Herriot
Objectif Afrique

Avant je voulais Marcher sur la Lune. Mais depuis Tintin au Congo, l'Afrique c'est trop ma Coke. Objectif Afrique donc. Dans ce Temple du tourisme, on me construit Haddock un voyage aux Pinces d'Or. Pour y aller, pas de voyage en Ottokar mais le Vol 714 pour Johannesburg. Arrivé sans Oreille Cassée et avec tous mes Bijoux, on me garantit un séjour de Pharaon et sans Picaros, ma tranquillité est assurée. Pas besoin de lire dans Sept boules de cristal, cette aventure sera un Trésor mille sabords !

9 rue Gentil
M° Cordeliers

Lundi-Vendredi : 10h00 - 12h30 et 14h00 - 18h30
Club Aventure

Un trek dans la vallée des Incas, l'ascension du Machu Picchu, drinnnng… Premier retour à la réalité. Une randonnée dans la Cordillère blanche, un campement en plein milieu du Sahara, drinnnng… Deuxième retour à la réalité. Malgré les sonneries désenchanteresses provenant de ce bruyant objet de la civilisation , les aventures concoctées par le magicien du clavier arrivent finalement à se concrétiser. Vos désirs d'évasion sont les ingrédients principaux de sa potion qui vous enivrera de paysages, de senteurs et vous emportera loin des clameurs.

2 rue Vaubecour
M° Ampère
Lundi-Samedi : 10h30 - 13h00 et 14h00 - 18h30

Arrivée à Objectif Australie je prends la vague de la zen attitude australienne et me laisse porter. Je surfe sur les propositions. Ma nouvelle « mate » me conseille tout en tenant compte du Point Break de mon budget serré d'amateur de la glisse. Pas question de choisir un spot sur catalogue, une charmante naïade prend le temps d'étudier votre dossier pour y répondre au mieux. Ca farte pour moi, me voilà prête à plonger dans un océan RPPP.

11 rue Gentil
M° Cordeliers

Lundi-Vendredi : 10h00 - 12h30 et 14h00 - 18h30

New
Demain, dès l'aube, à l'heure où le soleil se lève, je partirai. Car je sais que l'aventure m'attend. J'irai par mes pieds, j'irai par des chameaux, ou mon propre véhicule, je ne peux attendre. Je vivrai cette expérience sauvage, que Nomade a façonnée pour moi, rien que pour moi, en fonction de mon rythme sportif, mes envies. Aventure est faite entièrement à mon image. Je pourrais la retrouver dans le monde entier, et quand je reviendrai, je serai le plus heureux.

10 qu. Tilsitt
M° Vieux Lyon
Lundi-Samedi : 09h30 - 18h30
Acces handicapes autonome
Selectour

Pour mes vacances, j'ai décidé de faire appel à un spécialiste : Selectour. Devant toutes les publicités pour les différents pays je demande à la conseillère quelle est leur spécialité. « Monsieur, je suis spécialisée dans toutes les destinations ». Quelle chance ! Incapable de répondre à mes questions, elle me donne l'ouvrage de l'expert, un catalogue de 250 pages. Me voici moi aussi spécialiste et brillant conseiller, je choisis donc mon voyage tout seul. Merci Selectour.

Lyon 1er
138 bd de la Croix Rousse
M° Croix Rousse

Lundi-Vendredi : 09h30 - 12h00 et 14h00 - 18h30
Samedi : 09h30 - 12h30
Aventuria

J'arrête les road-trips, fini les auberges pour back-packers, la tourista et l'improvisation. J'ai choisi un circuit de standing, tout préparé, avec quelques jours d'intervalle entre chaque étape. Si je veux, je peux même ajouter des extras en option comme un tour en hydravion. J'hésite encore entre le Canada en motoneige, les Etats-Unis en limousine ou l'Afrique en 4*4. Après deux devis j'ai fait mon choix, roadbook détaillé en main et je me suis laissé guider. On the road again, mais pas en stop !

Road book

Lyon 7ème