Menus
Localiser sur la carte
Téléphone : 04 78 42 24 62
Site internet : www.lamachonnerie.com
Transport
Métro Vieux Lyon Comment m'y rendre en TCL ?
Fermé le midi : lun, mar, mer, jeu, ven, dimFermé le soir : dim
La Machonnerie (Bouchon)
Débat philosophique du jour : faut-il manger pour vivre ou vivre pour manger ? Il parait clair, que tout être vivant doit se nourrir pour reconstituer son organisme. Penchons nous donc sur la deuxième partie de la proposition. Un seul exemple, la Machonnerie : un savoureux pied de cochon saint Antoine desossé et d’autres lyonnaiseries en tout genre, un chef hors pair, un cadre renaissance exceptionnel, un rouge savamment conseillé... Alors, manger pour vivre ou vivre pour manger ? Les deux mon capitaine !
Vos avis
Bouchon pas bouchonné !!!
Nous arrivames 13 affamés et repartimes repus et dessoiffés. Un accueil des plus chaleureux par le patron lui-même et un service pas mal au regard de notre grande tablée. Un seul menu "groupe" à 30€ vin compris mais quel menu : Flan de poireaux et gâteau de foie nous ont mis les papilles en folie. Nous y retournerons surement en plus petit nombre pour pouvoir goûter à la carte et toutes ces spécialités que nous n'avons pu découvrir ce jour là. -
un bon bouchon
dommage que lors de la refonte du site , les primo com est été effacée, mais je recommande vivement ce bouchon, Martine,Félix..............;; depuis 20a que je fréquente ce restaurant, toujours ausi bon -
Superbe ambiance lyonnaise
Repas de travail à 10... avec grands saladiers posés sur la table en entrée... gros plats de cochonnaille... Mes collègues venant d'autres régions de France ont adorés... Le patron est super sympa... il ne reste plus qu'à lui demander sa petite poire de fin de soirée... A recommander !