Adresse
Téléphone : 08 92 68 69 22
Site internet : www.cinema-comoedia.com
Transport
Métro Jean MacéT1 - Claude Bernard
Comment m'y rendre en TCL ?
Le Comoedia
Lino Ventura et Bernard Blier n'avaient pas encore beurré les sandwiches que le Comoedia vivait déjà sa deuxième inauguration! Depuis Novembre 2006, il s’offre une nouvelle jeunesse et le concept proposé est plutôt attrayant. Ainsi avant d'aller se faire une toile pour un prix raisonnable dans l'une des six salles que comporte ce cinéma d'art et essai, on conseille le bar à vin situé à l'étage. Ma foi, le Comoedia n’est pas prêt de vous les briser menu!
Restaurant/bar à vin/salon de thé
Soirées avec réalisateurs, festival Télérama, goûter enfants
Vos avis
très recommandé!!!!!!!!!!!!!!!
il est révolu le temps où j'habitais à deux pas du comoedia, je commençais par m'acheter une méchante tarte ganache au chocolat chez le patissier au début de la rue Berthelot et je trottais tranquillement jusqu'au comoedia...tiens, ils ont mis une borne pour acheter directement sa place même en milieu de semaine avec sa carte d'abonnés ! décor sobre, accueil moins guindé qu'ailleurs, film toujours en VO, films exceptionnels, inédits, toute la palette des réalisateurs petits et grands y est représentée...ne serait-ce que pour deux heures j'y oublie la pauvre vie !