email
mot de passe

exemple: nom du restaurant
Recherche sur carte / recherche avancée

Révélation (20)

Classer par

L’Essens’ciel

Je suis la carte du Pendu. Parait que je suis la méchante carte du tarot, celle qui présage la faillite, le malheur, la mort, bref les mauvaises choses. En trois ans, Linda m'a tiré 123 437 fois. Mais Linda, elle est douce. J'aime l'écouter parler, analyser les cartes, éclaircir le client un peu paumé. Dans sa mezzanine parfumée à l'encens, les questions fusent, on coupe, on pioche et je croise les doigts pour qu'on me tire. Je suis sans aucun doute le malin génie des cartes.

Lyon 2ème
32 rue du Plat
M° Bellecour

Mardi-Vendredi : 10h00 - 19h00
Samedi : 10h00 - 18h00
Pascale Bergeron

Dis-moi quand tu es né, je te dirais qui tu es. Ici ni boule de cristal, ni carte, une date et heure de naissance suffisent. D'après l'alignement des planètes sur mon astre, Pascale me décrit et elle voit juste : critique, j'entame un nouveau cycle de vie après mes quarante ans et je vais tester des restaurants encore longtemps. Je suis parfois dans la Lune mais garde les pieds sur Terre et une chose est sûre, il y aura beaucoup de Soleil dans ma vie de Petit Paumé.

5€ de réduction sur la consultation

Villeurbanne
317 crs E. Zola
M° Flachet

Telle la Pythie de Delphes, Jean-Charles me reçoit dans son temple pour me prédire mon avenir. Il a la franchise de me dire si mon mari me trompe ou non avec une autre femme de la cité. Pour me transmettre l'oracle d'Apollon, il se fait aider de ses fidèles vestales les cartes, Tarot de Marseille ou Oracle Belline. Il m'enseigne même comment interroger les dieux sur mon avenir. Ayez le cœur bien accroché car les dieux sont loin d'être toujours cléments avec les mortels.

Un tarot offert pour une formation

Lyon 6ème
57 rue Ney
M° Masséna
M° Brotteaux
Lundi-Vendredi : 09h00 - 19h00
Espace T

New
A l'Espace T tout est question de précision. Pour commencer, on note scrupuleusement sur une feuille vos informations personnelles et les points à aborder lors de la consultation. Mon interlocuteur étudie les cartes au microscope. Elles lui décrivent avec précision les événements de mon futur pour les 10 prochaines années. La consultation se termine par une étude méticuleuse de la boutique pour se doter des instruments ésotériques de pointe. L'Espace T ou l'art de rationaliser les arts divinatoires.

Lyon 3ème
38 av. F. Faure
M° Garibladi

Mardi-Samedi : 10h00 - 19h00
Centre Lyonnais d’Etude de l’Astrologie

TD n° 4 : d'après mes calculs, un changement majeur aura lieu dans votre vie sentimentale dans votre 42ème année. A moins que cela n'arrive avant, ou peut-être après, ou alors à votre voisin de palier. Je ne suis pas très sûr, nous ne sommes que des apprenti-astrologues après tout. Mais à force de potasser mon livre astral, je finirai sans doute par trouver la date de votre divorce. Ah, vous n'êtes pas marié ? Bon, fin du cours.

5€ de réduction sur la consultation

Lyon 1er
4 rue des Fantasques

Rachel - Astro Sun Shining

Recette d'une consultation réussie pour débutants, par la Maïté de la voyance. Prenez un lieu riche en ondes positives, avec illustrations d'anges partout sur les murs. Sélectionnez un cordon bleu des arts divinatoires plein de talent. Ne lésinez pas sur les ustensiles : le pendule et les diurnes sont spécialement recommandés, mais les cartes peuvent aussi faire l'affaire. Ajoutez-y un brin de bonnes nouvelles et d'excellent karma. Remuez-le tout, enfournez à température cosmique, consultation réussie!

15% de réduction sur la consultation

Lyon 3ème
49 rue de l'Abondance
M° Garibaldi
Bus 9, 11, 23 - arrêt Abondance
Lundi-Dimanche : 12h00 - 00h00
Acces handicapes autonome
Carole Voyance

« Carole, ô ma belle Carole, dis-moi que mon avenir est beau. Dis-moi que j'aurai plus tard une belle femme et plein de marmots. Dis-moi que je réussirai ma vie au travail comme un pro. Aide-toi de tes cartes et de mes photos et révèle-moi ce que t'apprennent tes flashs sur papa, maman, ma sœurette et le frérot. » Attentive et tout sourire, Carole répondait avec entrain. « En cherchant au plus loin, dans ton vaste destin, l'amour je ne dis pas mais le travail sera bon pour toi. »

Dardilly
9, ch. des Brosses - Lot. du Bouquis

Acces handicapes autonome
CEDP

A la recherche de mon orientation professionnelle, je me rends chez Martine Tardy. Elle m'accueille dans son appartement puis, telle une détective, mène l'enquête. A partir d'un spécimen d'écriture, la voilà qui collecte les indices. Taille et forme des lettres, espacements entre les mots, position de la signature, inclinaison de l'écriture, degré de pression du stylo, tout est passé au peigne fin. Pour finir, une petite investigation morphopsychologique. Au bout d'une heure, une piste est identifiée. Elémentaire ma chère Martine !

Ecully
18 bis, rue E. Payen

Sylvia Augier

Il était une fois le Petit Paumé qui ne savait plus où aller. Un jour, il décida de passer voir Sylvia, soucieux de ne pas finir ses jours heureux. Elle lui apporta une grande aide avec ses propres remèdes. Avec son dictionnaire d'astrologie, tous ses traits de personnalité furent décrits. Elle lui tira les cartes et les tarots et il connut l'avenir de sa famille et son futur boulot. Petit Paumé repartit content puisqu'il allait vivre heureux et avoir beaucoup d'enfants.

60€ la consultation pour les étudiants

Villeurbanne
304 crs E. Zola
M° Flachet

Lundi-Vendredi : 09h00 - 16h00
Samedi : 10h00 - 15h00

Égaré dans la vallée du travail / Mon héros s'appelle Bob Plouvier / A la recherche du Job Parfait / Son outil s'appelle la graphologie / Avec l'amie Étude des gestes / Sauvé de justesse de la mauvaise orientation / Stop au trafic de CV bidonnés / Escale dans l'opération lettres de motivation / Et soudain surgit face à mes écrits / Le vrai expert de l'analyse / Bob Plouvier cerne toute personnalité / Le graphologue contre toute arnaque / Bob Plouvier est le Roi RPPP.

Consultation à 60€

Lyon 7ème